Cookie, persönliche daten und datenschutzrichtlinien einführung

Introduktion

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden Informationen über Sie gesammelt, mit denen Sie unseren Inhalt anpassen und verbessern sowie den Wert der auf der Seite angezeigten Anzeigen steigern können. Wenn Sie nicht möchten, dass Informationen gesammelt werden, sollten Sie Ihre Cookies löschen und die Website nicht weiter nutzen. Im Folgenden haben wir erläutert, welche Informationen gesammelt werden, welchen Zweck sie haben und welche Dritten Zugriff darauf haben.

Cookies

Die Website verwendet “Cookies”, eine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Mobiltelefon usw. gespeichert wird. Ähnliches gilt für das Erkennen, Speichern von Einstellungen, Ausführen von Statistiken und Ausrichten von Anzeigen. Cookies dürfen keinen schädlichen Code enthalten, wie zum Beispiel Virus.

Es ist möglich, Cookies zu löschen oder zu blockieren.

Wenn Sie Cookies löschen oder blockieren, werden Anzeigen möglicherweise weniger relevant für Sie und erscheinen häufiger. Sie können auch riskieren, dass die Website nicht optimal funktioniert und dass es Inhalte gibt, auf die Sie nicht zugreifen können.

Personliche angaben

Im Algemeinen

Persönliche Informationen sind alle Arten von Informationen, die Ihnen in gewissem Umfang zugeordnet werden können. Wenn Sie unsere Website nutzen, sammeln und verarbeiten wir eine Reihe solcher Informationen. Es passiert zum Beispiel von alm. Zugriff auf Inhalte, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, an Wettbewerben oder Umfragen teilnehmen, sich als Benutzer oder Abonnent registrieren, anderweitig Dienste nutzen oder Einkäufe über die Website tätigen.

In der Regel erfassen und verarbeiten wir die folgenden Arten von Informationen: Eine eindeutige ID und technische Informationen zu Ihrem Computer, Tablet oder Mobiltelefon, Ihrer IP-Nummer, Ihrem geografischen Standort und den Seiten, auf die Sie klicken (Interessen). Soweit Sie dem ausdrücklich zustimmen und die Informationen selbst eingeben, werden auch folgende Daten verarbeitet: Name, Telefonnummer, E-Mail, Adresse und Zahlungsinformationen. Dies hängt normalerweise mit dem Erstellen eines Logins oder dem Kauf zusammen.

Sicherheit

Vi behandler dine personoplysninger sikkert og fortroligt i overensstemmelse med gældende lovgivning, herunder persondataforordningen og databeskyttelsesloven.
Dine oplysninger vil alene blive anvendt til det formål, de er indsamlet til, og vil blive slettet, når dette formål er opfyldt eller ikke længere relevant.
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten sicher und vertraulich gemäß geltendem Recht, einschließlich der Verordnung über personenbezogene Daten und des Datenschutzgesetzes. Ihre Daten werden nur für den Zweck verwendet, für den sie gesammelt wurden, und werden gelöscht, wenn dieser Zweck erfüllt ist oder nicht mehr relevant ist. Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um zu verhindern, dass Ihre Daten versehentlich oder rechtswidrig gelöscht, veröffentlicht, verloren, herabgesetzt oder unbefugten Personen bekannt gemacht, missbraucht oder anderweitig unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet werden.

Zweck

Die Informationen werden verwendet, um Sie als Nutzer zu identifizieren und Ihnen die Anzeigen zu zeigen, die für Sie am wahrscheinlichsten relevant sind, um Ihre Einkäufe und Zahlungen zu registrieren und um die von Ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen, zum Beispiel einen Newsletter einreichen. Darüber hinaus verwenden wir die Informationen, um unsere Dienste und Inhalte zu optimieren.

Lagerdauer

Die Informationen werden für den gesetzlich zulässigen Zeitraum gespeichert und wir löschen sie, wenn sie nicht mehr benötigt werden. Der Zeitraum hängt von der Art der Informationen und dem Hintergrund der Speicherung ab. Es ist daher nicht möglich, einen allgemeinen Zeitrahmen für das Löschen von Informationen anzugeben.

Offenlegung von Informationen

Daten über Ihre Nutzung der Website, welche Anzeigen Sie erhalten und möglicherweise Klicks, geografische Lage, Geschlecht und Alterssegment usw. soweit diese information bekannt sind werden an Dritte weitergegeben. Welche Dritten an dem Abschnitt ”Cookies” oben beteiligt sind, können Sie sehen. Die Informationen werden zur gezielten Werbung verwendet.

Wir verwenden auch eine Reihe von Dritten für die Speicherung und Verarbeitung von Daten. Diese verarbeiten Informationen ausschließlich in unserem Namen und dürfen sie nicht für eigene Zwecke verwenden.

Offenlegung persönlicher Informationen wie Name und E-Mail usw. wird nur passieren, wenn Sie Ihre Zustimmung geben. Wir verwenden nur Datenverarbeiter in der EU oder in Ländern, die Ihre Informationen angemessen schützen können.

Einblicke und Beschwerden

Sie haben das Recht, über die von uns über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten in einem Standardformat (Datenübertragbarkeit) informiert zu werden. Sie können der Verwendung von Informationen auch jederzeit widersprechen. Sie können Ihre Einwilligung auch widerrufen, damit Informationen über Sie nicht verarbeitet werden. Wenn die über Sie verarbeiteten Informationen nicht korrekt sind, haben Sie das Recht, sie korrigieren oder löschen zulassen. Anfragen hierzu richten Sie bitte an: Info@profilform.dk Wenn Sie sich über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten, haben Sie auch die Möglichkeit, sich an die dänische Datenschutzbehörde zu wenden. Wenn Sie nicht mehr möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken, können Sie uns auch eine entsprechende Anfrage an de unten angegebene E-Mail-Adresse senden.

Herausgeber

Die Website gehört und wird veröffentlicht von:

PROFILFORM A/S
Sydmarksvej 3
5466 Asperup
Telefon: 63206330
Email: Info@profilform.dk

Persönliche datenpolitik bei profilform a/s.

Wir erheben personenbezogene Daten nur in Fällen, in denen dies für uns relevant sein sollte, und wir erheben personenbezogene Daten nur, wenn sie für Ihre Tätigkeit bei PROFILFORM A/S relevant sind.

Bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten halten wir stets alle einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen ein.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie wir entweder gesetzlich dazu verpflichtet sind oder für den Zweck, für den sie erhoben wurden, relevant sind.

Informationen, die wir sammeln

Wenn Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung von uns kaufen und erhalten möchten, müssen wir bestimmte personenbezogene Daten erfassen, um die Transaktion abzuschließen und Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Wir können Cookies verwenden, um den Inhalt Ihres Warenkorbs zu verfolgen, während Sie unseren Webshop nutzen.

Wir können Informationen erhalten zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Lieferadresse (falls diese von der Postanschrift abweicht), Telefonnummer und Zahlungsinformationen.

PROFILFORM A/S sammelt und verarbeitet Ihre persönlichen Daten, wenn Sie Folgendes tun:

- Unsere Webseite besuchen

Der datenverantwortliche

Der Datenverantwortliche der für die Erfassung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten auf www.profilform.dk verantwortlich ist, ist die Profilform A/S, Sydmarksvej 3, 5466 Asperup, CVR-Nr. 27205461

Grundlage der Behandlung und Zweck

Wir erfassen Ihre allgemeinen Kontaktinformationen wie Name und Adresse, um das Produkt oder die Dienstleistung zu liefern, die Sie bei uns gekauft haben. Wir werden Ihre E-Mail-Adresse lagern, um Ihnen eine Auftragsbestätigung und eine Lieferbestätigung zu senden.

Ihre Daten (mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse, wenn Sie der Verarbeitung zum Erhalt von Angeboten zugestimmt haben) werden 5 Jahre nach Erhalt Ihres Artikels oder Ihrer Dienstleistung gelöscht.

Andere Empfänger persönlicher Informationen.

Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte und übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Drittländer.

Wir haben unsere Website bei Curanet, die unsere Datenverarbeiter sind. Alle persönlichen Daten, die Sie auf unsere Website angeben, werden in den Rechenzentren von Curanet gespeichert.

Wir nutzen externe Unternehmen als Lieferanten, um unsere Dienstleistungen bestmöglich zu erbringen. Diese externen Lieferanten sind Datenverarbeiter und verarbeiten in einigen Fällen personenbezogene Daten im Zusammenhang mit ihrer Erbringung von Dienstleistungen für uns. Unsere Datenverarbeiter verarbeiten personenbezogene Daten nur gemäß unseren Anweisungen und gemäß den gesetzlichen Anforderungen für Datenverarbeiter.

Ihre Rechte

Als registrierte Person haben Sie eine Reihe von Rechten, die wir jederzeit erfüllen müssen. Sie haben das Recht, uns Folgendes anzufordern:
• Um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen und diese korrigieren / ändern zu lassen
• Persönliche Daten löschen lassen

Darüber hinaus haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, und Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Datenschutzbehörde einzureichen.

Wenn Sie nicht mehr möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken, können Sie uns ach eine entsprechende Anfrage an unsere E-Mail-Adresse info@profilform.dk senden.